数理学院
首页|学院概况|专业设置|师资队伍|教学科研|党建工作|学生工作|师范类专业认证|下载中心

我院党员师生开展党史学习教育主题党日活动
2021-05-10 17:07

为认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,积极投身到党史学习教育中去,把党的历史学习总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,激发教师党员和学生党员的爱国主义热情2021年5月9日,我院师生党员来到蕉城区革命烈士陵园举办了以“学百年党史,传承革命精神,争当奋斗主题党日活动。
  在烈士陵园,我院党员师生有序的参观了革命英雄纪念碑、革命烈士陵墓,大家在烈士墓碑前集体默哀三分钟,寄托对烈士的哀思,表达心中对革命先烈的缅怀和敬意默哀完毕后师生党员怀着万分崇仰的心情,绕陵墓一周,以告慰烈士之灵

随后,大家在院党委柯韶勇书记的带领下进行了重温入党誓词活动。通过宣誓,党员师生们将最深情的思念和最崇高的敬意献给革命先烈以此鞭策自己,积极发挥党员先锋模范作用,争当时代先锋。最后,组织我院党员对烈士陵园进行了清扫。

此次活动不仅使院全体党员感受了革命先烈浴血奋战的大无畏革命精神,也更加深刻地领会到习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,更加坚定了我院党员的信念和决心大家纷纷表示,要把党的红色历史总结好、传承好,要认真学习革命先烈的爱国主义精神,发扬不怕苦不怕累,坚持不懈,顽强拼搏的奉献精神,以优异成绩迎接中国共产党百年华诞。