我院组织学生学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想
2023-06-09 10:52

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党的二十大精神深入人心、落地生根,引导我院学生更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,近期我院以主题班会、党课等形式在学生中广泛开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。

辅导员向学生们宣讲学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的政治意义、理论意义、实践意义、现实意义,主题教育的总体要求——“学思想、强党性、重实践、建新功”,主题教育的总体任务以及开展主题教育的重点措施。

22级数应1班李熠鹏:通过主题班会的学习,深刻认识到了习近平新时代中国特色社会主义思想在引领强国建设和民族复兴的真理力量和实践伟力,在今后的学习生活中要更加主动学习党的理论知识,听党话、感党恩、跟党走。

20级数应2班薛思源:作为一名中共预备党员不仅要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,读原著、学原文、悟原理,更要将党的创新理论在班级同学中讲出来,传播出去,争做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者。