数理学院
首页|学院概况|专业设置|师资队伍|教学科研|党建工作|学生工作|师范专业认证|硕士生培养|下载中心

数理学院开展“学法守法,防谍保密”主题班会活动
2021-11-02 18:10

正值《中华人民共和国反间谍法》颁布实施七周年之际,为加深同学们对《反间谍法》的认识和理解,提高维护国家安全的意识和能力,我院组织全体同学学习《反间谍法》,并开展“学法守法,防谍保密”主题教育班会活动。

在各班辅导员的指导下,同学们认真学习了《反间谍法》相关宣传资料,会议中辅导员提醒同学们在日常的生活中要对反间谍等相关事情提高警惕。同时也鼓励大家,可以将学习和爱好结合起来,在平日发现异常现象积极举报,保卫信息安全,承担起身为信息安全专业学生应有的责任与使命。

通过学习及班会教育活动,同学们对《反间谍法》有了更为深入的理解与认识,反间谍是国家安全不可或缺的一部分,同时也是我们每一个人都应尽的一份责任,相信同学们在未来的学习生活中都能做到“学法守法,反奸防谍”,为维护国家安全作出更多的贡献。